實用資訊

【頭皮護理體驗】業務新寵兒-放鬆壓力,回家一夜好眠

工作繁忙的標準業務是今天的主角小劉

因為最近天氣熱,小劉實在太會流汗,頭髮都糾結在一塊,而且業務長期在外奔波,頭都悶在安全帽內,頭皮都悶壞了,上次和業務小劉開會的時候,注意到他的頭,實在是非常的……,編編建議小劉可以做頭皮護理讓頭皮出來透透氣、吹吹風,小劉就跟著編編來做 名留集團 最近主打的 頭皮護理療程

 

 

為小劉服務的設計師是PS23國際髮型 美麗的APPLE,讓小劉了解名留集團頭皮護理的方案內容和會用到的產品。

編編碎碎念:

設計師建議一般人可以兩個禮拜至一個月,做一次頭皮護理,當做幫頭皮的保養。頭皮問題比較嚴重的人可以一至兩的禮拜做一次頭皮護理,問題改善後,就可以一樣一個月做一次。
因為現在的人頭髮都有燙染騎車要帶安全帽,大家又很容易忽略對頭皮的照顧,頭皮問題可是越來越多。
頭皮是全身最先接觸到髒空氣和紫外線的地方,老化速度也是全身最快的
,所以不要以為年輕就能揮霍阿!

 

 

 

要先面對殘酷的事實,用頭皮檢測儀來看看頭皮狀況,檢測儀使用前必須先消毒

 

*****貼心小提醒:內有少數稍微驚恐的照片,請小心服用!****************











照片有點驚人,讓編快速的為大家解釋帶過這一段
小劉的頭皮很油、頭皮角質肥厚、油脂旺盛,毛囊被油脂阻塞

 

編編小提醒:健康的毛囊會有兩到三根頭髮,油脂長期阻塞毛囊,會導致毛囊萎縮、掉髮。

還有,M字型禿頭看起來是12,設計師說前兩期都還有救喔!

了解完問題,就趕緊來解決吧!設計師先消毒頭皮梳

 

頭皮護理第一步梳髮 >>鬆開角質、讓頭皮放鬆、舒壓

頭皮護理第二步頭皮去角質>>使用的是去脂活凝膠

(設計師會針對剛剛頭皮檢測的結果,挑選適合的產品!如果是頭皮紅腫頭皮比較敏感的人會使用頭皮舒張潔露來舒緩和鎮定)

設計師將去脂活凝膠塗在小劉的頭皮上,再按摩,來代謝油脂和角質,按摩時會產生細微的泡泡!

去脂活凝膠中有含人參、薄荷、銀杏,開始按摩的時候,在旁邊就可以聞到有人參的味道,感覺滿舒服的!小劉說頭皮感覺涼涼的

 

編編小提醒:角質代謝沒做好的頭皮,會呈現偏黃色,疲勞、沒睡好、睡眠品質差的人,頭皮會呈現偏紅色喔。

 

頭皮護理第三步第一次洗頭>>深層頭皮養護洗髮精

這是今天會用到的兩罐頭皮洗髮精,先洗深層頭皮養護

設計師說,要先將剛剛代謝完的角質用清水沖乾淨後,再洗頭,以免影響頭皮洗髮精的效果喔!

PS23國際髮型沖水時有使用防水面膜紙,編編覺得很貼心喔!有時候洗完頭就要開心去約會,帶著美美的妝去洗頭,設計師一沖水,妝都花了,有這個小巧思,約會前就能放心去洗頭弄造型了。

頭皮護理第四步頭皮敷面膜>>虹吸泥膜

虹吸泥膜的成分含有竹碳可以幫頭皮吸油殺菌。

設計師先幫小劉把頭髮吹乾,避免影響虹吸泥膜效果、和滲透力。

小編在旁邊看心中邊驚呼,從剛剛得去脂活凝膠,到現在的虹吸泥膜,設計師APPLE都是很仔細的一層一層剝開頭髮,將產品塗在頭皮上。非常用心,頭皮護理的工真的很細。

虹吸泥膜塗完要蒸氣10分鐘讓虹吸泥膜滲透吸附毛囊的髒汙!

頭皮護理第五步第二次洗頭>>初生態氧洗髮精

這次洗之前會稍稍進行按摩,一樣要把虹吸泥膜用清水沖乾淨,再洗頭喔!

初生態氧洗髮精可以讓頭髮變蓬鬆,夏天最討厭的就是塌塌的油油頭了!

還有一個很厲害的地方就是我們常去吃完燒烤,頭髮都有重重的燒烤味,洗幾次都洗不掉啊!用這罐可以把毛囊洗乾淨,味道也會洗掉喔!(編編好想要阿!

頭皮護理第六步保濕保養>>D-NA舒護液

頭皮清乾淨後要給頭皮一些營養品,用D-NA舒護液幫頭皮做點保濕,和養髮液促進頭皮循環平衡頭皮油脂喔!



 

*****貼心小提醒:內有少數稍微驚恐的照片,請小心服用!****************


















看看結果吧!
小劉說整顆頭都很放鬆、很舒服的感覺喔!毛囊都在大口深呼吸了!

看看這乾淨的頭皮,是不是跟當初油亮油亮的狀況差很多呢!!

提醒大家真的要好好的對待頭皮喔!
編編都手刀和APPLE約好了下次體驗的時間了!
PS23國際髮型真的很棒喔!

內部裝潢很舒適

洗手間的馬桶,都有馬桶蓋護墊,這對女性朋友真得是很貼心的服務!

很可愛的茶杯!聽說會不定期有新款式,編編以前也有去過用紙杯的!

覺得來到這,真的讓人有賓至如歸的感覺喔!

最後送上一張害羞的業務小劉和漂漂的設計師APPLE的合照。編好期待下次去PS23做頭皮護理,後面會附上PS23的店家資訊喔!
PS23國際髮型>>http://www.ps-hair.com.tw/branch_index.php?branch_id=71

PS23國際髮型地址:台北市中山區台北市南京西路2B1 

PS23國際髮型營業時間:周一至週六12:00~21:00週日12:00~20:00

PS23國際髮型電話:(02)25420585

 跟大家說今天的美麗設計師是APPLE^_<打完收工!