實用資訊

跟著好萊塢名人平日減肥招數,開始年後減肥大作戰

 

過年後這段時間,應該是大家減肥的旺季吧!今天編編為大家找到了好萊塢名人的瘦身專家所提供的減肥招數,年後減肥大作戰只許成功,不許失敗!!

 

年後減肥大作戰第一招-鹽浴泡澡

Nosh Detox的創辦人Geeta Sidhu-Robb表示︰『每晚使用死海鹽洗澡能夠幫助身體排出早上留在身體的毒素,這是一個有效的方法。』泡澡不僅能加速全身新陳代謝的活絡,更能透過排汗代謝身體的毒素,一舉兩得超方便。

 

年後減肥大作戰第二招-多喝水

TenPilates ChiswickLuke Meessmann表示︰『當妳在睡覺時身體的水分會流失,所以一早起喝水是必做的事,兩品脫的水搭配早餐是最好的方式,還有當妳在吃早餐時要避免食用糖類,更不能不吃早餐。』雖然是老調牙的論點,卻是維持減康身體和輕盈體態的最佳法寶。

 

年後減肥大作戰第三招-充足睡眠是減肥第一步

TenPilates ChiswickLuke Meessmann表示︰『如果妳在晚上10點就寢就能獲得有效率的休息,至少睡滿七個小時,八到十個小時為佳,不要開著暖氣睡覺,不然身體早上起來會感到倦怠甚至脫水的現象』,擁有充足的體力,就不需攝取多餘的食物或是咖啡來提神,這樣就可以輕鬆控制飲食,也能讓身體更健康。

 

年後減肥大作戰第四招-先建立減肥的動力

珍妮佛安妮斯頓的瑜珈教練Mandy Ingber表示︰『了解自己健身的意圖,比方說︰為了擁有曼妙的身材獲得眾人的目光,所以我必須健身。』有了明確的目標之後,只要瞄準目標前進就能逐漸實現理想。

 

年後減肥大作戰第五招-避免這些食物

瑜珈老師Chris James表示︰『剔除那些酸性食物以及飲料,妳不吃的東西比起妳所吃的東西還要來的重要。』不要碰以下的食物︰所有經過加工的食物、糖類、小麥、乳製品、氫化脂肪酸、含糖飲料、咖啡以及酒精,這些食物會讓血液的酸性升高的食物都是導致肥胖的元兇,千萬不能大意。

 

年後減肥大作戰第六招-安排健身時間

珍妮佛安妮斯頓的瑜珈教練Mandy Ingber表示︰『想要完美的身材你就必須撥出一些時間來健身。』別再用忙碌作為藉口,妥善作好時間管理幫自己安排規律的健身運動時間。

 

看完了這些減肥招數,年後減肥大作戰要開始展開了嗎?減肥這條路真的很漫長耶!祝過年吃很好的各位,年後減肥大作戰成功喔!

 

資料來源:美人幫