實用資訊

狂歡後皮膚暗沉如何改善,如何改善皮膚暗沉急救方法

 

過了9天連假,有沒有人天天打牌打通宵,在這樣日夜顛倒的假期中,我們的皮膚也慢慢的變暗沉了喔!要如何改善皮膚暗沉的問題呢!就不能錯過今天編編整理的改善皮膚暗沉急救方法喔!

 

狂歡後皮膚暗沉如何改善-肌膚疲憊無血氣

經受完各種聚會和旅遊的折騰,不僅僅是身體感到勞累,連肌膚也會受到影響,暗沉無血氣,讓人感覺很不精神。

急救小錦囊:建議選擇以排除肌膚自由基、促進血液迴圈的按摩霜或者面霜,通過產品內在成分來調節肌膚的新陳代謝,補充足夠的營養成分,同時滋潤肌膚説明啟動疲倦膚態。

 

狂歡後皮膚暗沉如何改善-熬夜熊貓眼

眼部皮膚本來就特別脆弱,在假期裡睡眠不足時,當然受到的傷害也最大。當睡眠不足時眼瞼就得不到充分的休息,容易留下暗黑的陰影,這也是很多加班族們會遇到的情況。

急救小錦囊:冷熱毛巾交替敷眼。先用熱毛巾覆蓋眼睛四周,大約敷20分鐘促進血液流通,再用冷毛巾敷一分鐘來收縮毛孔,最後塗抹上眼霜。塗抹眼霜時,可以配合按摩來促進吸收。

 

狂歡後皮膚暗沉如何改善-早起水腫臉

睡前喝水飲酒過多,睡眠時間又不足夠時,第二天起床很容易就會有水腫包子臉。

急救小錦囊:配合緊致面霜來按摩。用手指尖配合呼吸按動臉頰,由耳垂邊方向至鼻頰骨旁邊,呼氣按、吸氣放,簡單的步驟卻有大效果。

 

開始上班後,想要美麗面對大眾,就要記得好好保養喔!肌膚不暗沉,氣色看起來就會好又漂亮喔!如何改善皮膚暗沉,大家要記得認真做喔!^^

 

資料來源:http://phillabuster.org