實用資訊

【頭髮保養】髮質受損導致髮質毛躁,摩洛哥優油解決髮質毛躁問題

 
 
近來染燙髮越來越流行,但過度的染燙頭髮會導致髮質毛躁與髮尾分岔問題頻出,最熱門解決髮質毛躁聖品─摩洛哥優油,名留集團產品經理提到,摩洛哥優油富含摩洛哥堅果油、維他命、陽離子氨基油、亞麻油,能有效快速撫平毛躁、修護秀髮,賦予髮絲光澤與彈性。
 
摩洛哥優油深層潤髮能對抗髮質毛躁、頭髮打結及分叉的問題,讓頭髮瞬間柔順光滑,秀髮如絲、健康又閃亮,滋養又不殘留的配方,是基礎護髮的好幫手。髮界模範生摩洛哥優油能與任何產品混搭,甚至能縮短吹乾時間,並在各個步驟中,把握每次機會改善髮質。
 
摩洛哥優油擁有了天然甘油頂級成份,讓髮質獲得大幅改善,擁有強大的抗氧化物質及獨特的消除自由基功能,極致清爽的零油膩質地能瞬間被頭髮吸收,創造絲緞光彩,輕盈柔順零毛躁,都有令人羨慕的光澤與無暇髮質。
 
摩洛哥優油使用
摩洛哥優油雖然塗抹在乾髮上能使秀髮柔順、撫平毛燥,但用於潔淨後的半乾秀髮,趁毛細孔張開時滋潤、保養更加有效。而用量則視用途及髮量而定,以一般人來講,約一枚硬幣的大小剛剛好。至於該抹在哪裡,半乾時可以抹在秀髮中間至髮尾打底,等到吹乾時,可以再次於乾髮上使用,撫平毛躁的髮絲或滋潤毛躁髮尾。
 
資料來源:網路